Школа магии

Объявление

привет друзья! рада вас приветствовать здесь, в мире магов! играйте, пишите - буду надеяться вам понравится... с уважением ваша подруга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Темное жилище.. » комната Танды

комната Танды

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

здесь я живу........ если нужна - обращайтесь!

0

2

Танда, уставшая вернулась к себе в комнату, бросила учебники в угол, уселась на кровать, распустила свои длиннющие тёмные, с зеленоватым отливом волосы.... и стала думать.. думала она долго, в основном о брате Глебе, прозванном здесь Пинайтаракановым, который погиб недавно... фактически по её вине... на глаза выступили слёзы.. кажется впервые за всю жизнь

0

3

в комнату постучали.. Танда вздрогнула, и бросилась к раковине - не дай кому- нибудь увидеть её со слезами на глазах... в дверь постучали ещё раз.. ещё более настойчиво

0

4

с вопросом "кто там" она подошла к дверям, взялась за ручку и потянула её на себя......

0

5

за дверью стоял сомнительный тип, и широко улыбался во весь рот, показывая целый ряд своих кариесных зубов... "здрасте, мадам!.. не позволите-с пройти-с?"...

0

6

"не позволю-с..... что вам надо?" - с глубочайшим отвращением спросила Танда

0

7

" позвольте-с вас спросить-с... что вы здесь делаете-с?"

0

8

Тананда опешила от такой наглости........ она вспыхнула.... а когда это так, она становится чересчур опасной... " это что вы делаете здесь...... немедленно убирайтесь отсюда... сейчас же!" - тихо зашипела на него Тананда... в её голосе слышалась неприкрытая злоба и отвращение

0

9

"постойте-постойте!! не выгоняйте меня!..я уверен, вы будете счастливы, узнав какую весть я вам принёс!!!!" - он ненашутку испугался... даже збыл прибавлять своё подобострастное "-с" в конце..... о да! не зря Танда учится на тёмном отделении....

0

10

" ну... БЫСТРЕЕ!! ГОВОРИТЕ И УБИРАЙТЕСЬ ОТСЮДА!!!!!!!!!" - от злостного шипения Танда перешла на крик, от которого начинали дребезжать стёкла в окнах... в воздухе повисло напряжение...... и тишина... казалось, все звуки замерли, ожидая ответ ЭТОГО

0

11

" извиняюсь, я по поводу вашего брата..."

0

12

" У МЕНЯ НЕТ БРАТА" - резко прервала Танда... вся её боль отразилась в этих строках... его нет.. а она только было сумела найти его...

0

13

" правильно... уже нет, или пока нет..." - ответил тип со злостной улыбочкой на лице

0

14

" что значит "пока нет"?.... он погиб...."

0

15

" ну да... но всё вы в силах исправить-с.... Хозяин-с зовёт вас к себе на службу-с, взамен на вечность-с и вашего брата-с... хе-хе!.... думайте-с, решайтесь дорогая...... а я пошёл.... кстати Хозяин ждёт вас завтра к себе ровно в полночь.... хе-хе!" - и тип растворился в воздухе......... Танда так и осталась стоять с распахнутой дверью, не в силах пошевелиться.......

0

Вы здесь » Школа магии » Темное жилище.. » комната Танды